Вопросы

Добавить запись

Как программа может разбираться в рецептурах? Вы же не профессионалы в нашей отрасли!


У нас на складе много разных смесей, в том числе смешанных давно, смешанных из ингредиентов, которые мы не используем. Как программа будет работать с такими смесями?


В типографиях большая часть уже смешанных Пантонов имеют уникальный рецепт, который подбирался уже на машине, под заказчика. Как быть с этим?


У нас несколько разных групп смесей, использующих разные группы ингредиентов. Смогу ли я работать со всеми этими группами смесей?


У меня могут появляться новые рецепты. Смогу ли я самостоятельно добавлять их в базу рецептов?


Как я могу убедится в том, что программа будет работать с моими рецептами?


Если мне понадобится увеличить количество ингредиентов, сколько это будет стоить?


Если в процессе работы с программой будут возникать ошибки, как мне действовать?